Poke Bowl Hawaiiano

Ingredientes

  • 1 trozo de salmón cortado en cubitos
  • 1 pepino
  • 1 palta laminada
  • 100 gr de repollo morado
  • 100 gr de piña
  • 100 gr de rábanos
  • 2 cebollines
  • 50 gr de nueces
  • Sésamo negro
  • Aceite de sésamo
  • Sal
  • Pimienta

Llegó marzo, pero ¡aún nos queda verano! Y qué mejor para acompañar nuestros últimos días de calor intenso con un plato inspirado en la cultura hawaiiana. Los poke bowl son una tendencia que llegó para quedarse, y en Piernas Largas te invitamos a acompañarlo con un Sauvignon Blanc o un fresco Carmenere.

Elige tus bowls más onderos y sorprende a tus amigos con esta fresca y sencilla preparación:

Corta el pepino en rodajas delgadas con cáscara, rebana la palta, pica finamente el repollo morado, los rábanos y los cebollines. Pica en cubitos la piña y el salmón. Agrega todos los ingredientes en los bowls con una bonita presentación y aliña con las nueces picadas, sal, pimienta, sésamo negro y aceite de sésamo. Y ¡a disfrutar!

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