Ingredientes
- 1 trozo de salmón cortado en cubitos
- 1 pepino
- 1 palta laminada
- 100 gr de repollo morado
- 100 gr de piña
- 100 gr de rábanos
- 2 cebollines
- 50 gr de nueces
- Sésamo negro
- Aceite de sésamo
- Sal
- Pimienta
Llegó marzo, pero ¡aún nos queda verano! Y qué mejor para acompañar nuestros últimos días de calor intenso con un plato inspirado en la cultura hawaiiana. Los poke bowl son una tendencia que llegó para quedarse, y en Piernas Largas te invitamos a acompañarlo con un Sauvignon Blanc o un fresco Carmenere.
Elige tus bowls más onderos y sorprende a tus amigos con esta fresca y sencilla preparación:
Corta el pepino en rodajas delgadas con cáscara, rebana la palta, pica finamente el repollo morado, los rábanos y los cebollines. Pica en cubitos la piña y el salmón. Agrega todos los ingredientes en los bowls con una bonita presentación y aliña con las nueces picadas, sal, pimienta, sésamo negro y aceite de sésamo. Y ¡a disfrutar!