Ingredientes
- Palanca de vacuno (1 kg)
- Champiñones (250 gr)
- Cebolla morada (1 unidad)
- Fondos de alcachofa cocidos (400 gr)
- Pimentón rojo (1 unidad)
- Zapallos italianos (5 unidades)
- Tomates cherry (100 gr)
- Porotos negros (100 gr)
- Mantequilla (100 gr)
- Romero fresco (40 gr)
- Sal y pimienta a gusto
Para los carnívoros! Este plato dejará a todos chupándose los dedos. Así es la preparación:
Lava y corta las verduras en cubos. Tíralas a un sartén bien caliente y saltearlas hasta que estén al dente, agrega mantequilla y salpimentar a gusto.
Sellar la palanca por ambos lados hasta obtener el punto deseado, agregar romero para aromatizar la carne y servir.
Te recomendamos acompañar este plato con un exquisito Blend Reserva Piernas Largas.
¡Atrévete a dar grandes pasos!