Palanca al romero con verduras salteadas

Ingredientes

  • Palanca de vacuno (1 kg)
  • Champiñones (250 gr)
  • Cebolla morada (1 unidad)
  • Fondos de alcachofa cocidos (400 gr)
  • Pimentón rojo (1 unidad)
  • Zapallos italianos (5 unidades)
  • Tomates cherry (100 gr)
  • Porotos negros (100 gr)
  • Mantequilla (100 gr)
  • Romero fresco (40 gr)
  • Sal y pimienta a gusto

Para los carnívoros! Este plato dejará a todos chupándose los dedos. Así es la preparación:

Lava y corta las verduras en cubos. Tíralas a un sartén bien caliente y saltearlas hasta que estén al dente, agrega mantequilla y salpimentar a gusto.

Sellar la palanca por ambos lados hasta obtener el punto deseado, agregar romero para aromatizar la carne y servir.

Te recomendamos acompañar este plato con un exquisito Blend Reserva Piernas Largas.

¡Atrévete a dar grandes pasos!

OTRAS RECETAS

Pasta, pesto y pollo

¿Tienes invitados a comer y con suerte cocinas un huevo frito? Sorpréndelos con esta exquisita,

Tabla Vegetariana

Ingredientes Champiñones (200 gr) Zanahorias (2 unidades) Palta (1 unidad) Maracuyá (1 unidad) Mango (1

Carmeninha

Ingredientes Carmenere Piernas Largas (3 oz) Limón de pica (1 unidad) Goma (1/2 oz) Frutos