Fetuccinis con verduras

Ingredientes

  • Fetuccini a gusto
  • Fondos de alcachofa (150 gr)
  • Pimentón rojo (1 unidad)
  • Zapallo italiano (1 unidad)
  • Zanahorias (2 unidades)
  • Mantequilla (100 gr)
  • Queso parmesano a gusto

Si se te antoja la comida italiana, esta receta es para ti.

En una olla hierve dos litros de agua, agregar los fetuccinis y cocina por 15 minutos hasta que estén al dente.
Corta las verduras en cubos y saltéalas con la mantequilla, agregar los fetuccinis y saltear todo junto. Una vez servidos en el plato, dale un toque de queso parmesano recién rallado. Y eso es todo, ahora solo queda disfrutar de esta exquisita preparación con nuestros Piernas Largas.

OTRAS RECETAS

Wine Spritz

Ingredientes: Vino blanco Piernas Largas (6 oz) Jugo de pomelo (2 oz) Espumante (4 oz)