Salmón y quinoto de verduras

Ingredientes

  • Salmón (250 gr)
  • Vino blanco Piernas Largas (50 cc)
  • Pimentón rojo (1 unidad)
  • Pimentón amarillo (1 unidad)
  • Tomates cherry (150 gr)
  • Perifollo (50 gr)
  • Mantequilla (125 gr)
  • Zapallo italiano (1 unidad)
  • Quinoa (100 gr)
  • Sal y pimienta a gusto

¿Invitaste a comer a tu jefe o a tus suegros? Sorpréndelos con esta exquisita receta!

Sigue los siguientes pasos: Sella el salmón por ambos lados, agrega la mantequilla y luego apágalo con un toque de vino blanco. Cocina a fuego lento por 15 minutos.

Aparte, en una olla cocina la quinoa en agua hirviendo por al menos 25 minutos (se puede tostar antes o dejar remojando el día anterior).

Lava y corta las verduras, y una vez lista la quinoa, saltear las verduras en un sartén con mantequilla, agrega la quinoa lista y salpimentar a gusto.

Sirve en tus mejores platos y listo! Dale un toque especial a la noche con uno de nuestros Piernas Largas Gran Reserva.

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