Ingredientes
- Salmón (250 gr)
- Vino blanco Piernas Largas (50 cc)
- Pimentón rojo (1 unidad)
- Pimentón amarillo (1 unidad)
- Tomates cherry (150 gr)
- Perifollo (50 gr)
- Mantequilla (125 gr)
- Zapallo italiano (1 unidad)
- Quinoa (100 gr)
- Sal y pimienta a gusto
¿Invitaste a comer a tu jefe o a tus suegros? Sorpréndelos con esta exquisita receta!
Sigue los siguientes pasos: Sella el salmón por ambos lados, agrega la mantequilla y luego apágalo con un toque de vino blanco. Cocina a fuego lento por 15 minutos.
Aparte, en una olla cocina la quinoa en agua hirviendo por al menos 25 minutos (se puede tostar antes o dejar remojando el día anterior).
Lava y corta las verduras, y una vez lista la quinoa, saltear las verduras en un sartén con mantequilla, agrega la quinoa lista y salpimentar a gusto.
Sirve en tus mejores platos y listo! Dale un toque especial a la noche con uno de nuestros Piernas Largas Gran Reserva.