Crema de zanahoria y jengibre

Ingredientes

  • Zanahorias (1 kg)
  • Jengibre (20 gr)
  • Cebolla mediana (1 unidad)
  • Crema (40 cc)
  • Mantequilla (50 gr)
  • Almendras (30 gr)
  • Cilantro (10 gr)
  • Sal y pimienta a gusto

Para esos fríos días de invierno, ¿qué mejor que una crema de verduras para entrar en calor? Puedes comerla solo o mejor si es acompañado. Y, por supuesto, disfrútala aún más con un rico vino Piernas Largas.

La preparación es simple: Lava las verduras, corta las zanahorias y cebolla en trozos irregulares y agrégalas a una olla con 2 litros de agua hirviendo por aproximadamente 20 minutos. Luego, debes escurrirlas sin tirar el agua de la cocción.

En una procesadora agrega las verduras cocidas, la crema y la mantequilla, salpimentar a gusto y rallar el jengibre, servir y adornar con almendras picadas finamente y cilantro. ¡Qué rico!

Los Piernas Largas disfrutamos tanto del invierno como del verano. ¡Pasémoslo bien!

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