Ingredientes
- Zanahorias (1 kg)
- Jengibre (20 gr)
- Cebolla mediana (1 unidad)
- Crema (40 cc)
- Mantequilla (50 gr)
- Almendras (30 gr)
- Cilantro (10 gr)
- Sal y pimienta a gusto
Para esos fríos días de invierno, ¿qué mejor que una crema de verduras para entrar en calor? Puedes comerla solo o mejor si es acompañado. Y, por supuesto, disfrútala aún más con un rico vino Piernas Largas.
La preparación es simple: Lava las verduras, corta las zanahorias y cebolla en trozos irregulares y agrégalas a una olla con 2 litros de agua hirviendo por aproximadamente 20 minutos. Luego, debes escurrirlas sin tirar el agua de la cocción.
En una procesadora agrega las verduras cocidas, la crema y la mantequilla, salpimentar a gusto y rallar el jengibre, servir y adornar con almendras picadas finamente y cilantro. ¡Qué rico!
Los Piernas Largas disfrutamos tanto del invierno como del verano. ¡Pasémoslo bien!